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martes, 18 de septiembre de 2018

Pastelitos de Queso

¿Tienes pan del día anterior? , aprovecha y elabora la siguiente receta, rica y rápida.  El protagonista de esta receta es el pan del día anterior y queso, um...

Toma nota de lo siguiente :

Pastelitos de Queso
Rinde para 8 porciones

Ingredientes :

2 rebanadas grandes de pan blanco del día anterior, sin la corteza
225 gramos de paneer, haloumi o tofu consistente (peso escurrido), rallado
3 chalotes, picados finos
1 cucharadita de semillas de hinojo
1/2 cucharadita de semillas de hinojo
1/2 cucharadita de comino
1 cucharada de hojas de menta fresca picadas o 1/2 cucharada si la menta es seca
2 cucharadas de hojas de cilantro fresco picadas
1 cucharadita de pasta de jengibre
25 g de almendras fileteadas, ligeramente pulverizada (opcional)
1 chile verde fresco, sin semilla y picado finamente
1/2 cucharadita de garam masala
1/2 cucharadita de chile en polvo (opcional)
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de jugo de limón
1 huevo grande, batido
Aceite de girasol o vegetal, freir



Preparación :

Remojar el pan en un recipiente con agua durante 1 o 2 minutos y después "exprimir" para que expulse toda el agua posible y desmenuzar entre las palmas de las manos.  Mezclar todos los ingredientes restantes en otro recipiente (excepto el aceite) hasta obtener una masa.

Dividir la masa en dos y formar con cada mitad 4 pastelitos planos de unos 5 milímetros de grosor.

Vierte en una sartén aproximadamente 2.5 cms de aceite y calentar a fuego medio.  Freír los pastelitos 5 minutos por cada lado, o hasta que estén bien dorados.  Dejar sobre papel absorbente para que se escurra el exceso de aceite y servirlos calientes acompañada de una rica ensalada. ¡Bon Appétit!




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