Visualiza la sección de Conversión, donde encontrarás la forma de modificar cualquier receta para el número de comensales.

Visualiza la sección de Sustitución, donde encontrarás la forma de sustituir ingredientes, cuando no los tengas a la mano.

Translate

viernes, 30 de septiembre de 2016

Garam Masala

Esta es una mezcla (especia) de la India, se utiliza para realzar sabores a muchos platillos, los cuales destacan el arroz, res, pollo, tofu, etc. pero desafortunadamente no se encuentra a la "mano" con tanta facilidad.
Los vegetarianos y veganos, utilizan mucho esta especia, pero sirve para cualquier tipo de platillos. Por esto,  te voy a detallar los ingredientes de esta especia para que siempre la tengas a la mano. Recuerda que las especias, tienen una caducidad, por ello, te sugiero que hagas poco y la vuelvas a hacer si fuere necesario, por favor toma nota ...

Garam Masala
Rinde 3 cucharadas

Ingredientes :

1 cucharada de semilla de cardamomo
1 rama de canela de 5 cms. aproximadamente, cortada en pedazos
1 cucharadita semilla de comino
1 cucharadita clavos enteros
3/4 cucharadita de pimienta negra entera
1/4 de nuez moscada entera

Procedimiento :

Moler en un molino eléctrico todos los ingredientes, hasta que estén completamente molidos.
Conservar en un recipiente con tapa y conservarlo en un lugar oscuro y frío.
¡Bon Appétit!



No hay comentarios: