
En la india, el chutney o chatni es una variedad de especias dulces y picantes. Esta guarnición es ideal para acompañar muchos platillos, ya sea como botana con verdura o galletas crocantes, así como acompañante de una buena carne, pollo o pescado.
Por todo esto, déjame te comparto esta receta de chutney de menta que viene precisamente de la India, por favor toma nota ...
Chutney de Menta y Espinacas
Rinde 4 porciones
Ingredientes :
55 g de espinacas tiernas
3 cucharadas de hojas de menta fresca
2 cucharadas de hojas de cilantro fresco picadas
1 cebolla roja pequeña, cortada en pequeños dados
1 diente de ajo picado finamente
1 chile verde fresco, (para que no pique, quitar las semillas)
2 1/2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de jugo de tamarindo o jugo de 1/2 limón
Procedimiento :

Pasar en un recipiente para servir (de preferencia de vidrio), tapar con un film y dejar reposar dentro del refrigerador como mínimo 30 minutos antes de servir. ¡Bon Appétit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario