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lunes, 9 de abril de 2018

Chutney de cilantro

Este tentempié es ideal para acompañar muchos platillos fuertes o quizás como botana acompañado de algunas pedazos de naan, pita, galleta, etc.
Te recuerdo que podrás hacer tu chutney y conservarlo en refrigeración en un recipiente de vidrio de preferencia hermético, por favor toma nota ...

Chutney de cilantro
Rinde aprox. 250 gramos

Ingredientes :

1 1/2 cucharadas de jugo de limón
1 1/2 cucharadas de agua
85 gramos de hojas y tallos de cilantro fresco, troceados
2 cucharadas de coco fresco picado
1 chalote pequeño, picado fino
1 trozo de jengibre fresco de 5 mm, tr

oceado
1 chile verde fresco sin semilla y sin vena, finamente picado
1/2 cucharadita de azúcar
1/2 cucharadita de sal
1 pizca de pimienta



Procedimiento :

Poner el jugo de limón y el agua en una picadora pequeña (procesador de alimentos) con la mitad del cilantro, acciona hasta obtener una pasta semilíquida. Poco a poco, añadir el resto del cilantro y continuar procesando; con la ayuda de una espátula, limpia las paredes del recipiente para que se mezcle perfectamente.

Incorpora el resto de los ingredientes y continúa procesando hasta que todo esté bien picado y mezclado.  Pruebe el chutney y rectifica el sazón si fuere necesario.  Pasar tu chutney a un recipiente de vidrio, evita recipientes de metal. Cierra perfectamente tu recipiente y conserva en refrigeración hasta por 3 días antes de servirlo.  ¡Listo!




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