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jueves, 2 de marzo de 2017

Chutney de Durazno

Este chutney  de durazno, le va muy bien a platillos elaborados con aves, es decir puedes tener una pechuga cortada en cuadros y combinada con este rico Chutney de Durazno.  Si eres vegetariano, bastará que combines este chutney de durazno con almendras tostadas y acompañarlo con un rico arroz tipo basmati.  Las opciones son variadas, y la decisión cómo siempre es tuya, por favor toma nota ...


Chutney de Durazno
Rinde 4 tazas

Ingredientes :

4 cebollitas (con todo y rabo) picados
1/4 taza de pasas

1 cucharada de vinagre de jerez
2 cucharaditas de jengibre pelado y rallado
1 kilo de durazno (aproximadamente 4 medianos), pelados, cortados a la mitad y sin hueso

Procedimiento :

En un recipiente mediano, combinar la cebolla, pasas, vinagre y jengibre.  Cortar los duraznos en cubos de 1 cm.  Adicionar los duraznos a la mezcla de la cebolla.  Salpimienta, cubre con una tapa y refrigera por lo menos 1 hora y hasta 6 horas, revuelve de vez en vez.   ¡Listo! a disfrutar del chutney.



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