Translate

miércoles, 1 de febrero de 2017

Nori Chips

Estas "tostaditas" (chips) de alga marina, (nori), son una verdadera delicia, sobre todo para "matar" un poco el hambre.  Puedes comerlas como botana, son estupendas cuando las combinas con papitas fritas o palomitas; ya sea en frío o caliente.  Otra recomendación agrega estos chips a un arroz al vapor, le va muy bien.  Por favor toma nota, es realmente facilísimo.

Nori Chips
Rinde 4 porciones

Ingredientes :
Nori con ajonjolí


6 hojas de nori
2 cucharadas de aceite de ajonjolí oscuro
Sal al gusto

Procedimiento :

Colocar una sartén grande a fuego medio.  Barniza cada hoja de Nori con un poco de aceite de ajonjolí y esparce un poco de sal.  Coloca solamente una hoja de nori y tuesta hasta que se encoja un poco alrededor de 15 segundos; voltea esa hoja y tuesta por el otro lado por otros 15 segundos.
Con la ayuda de una tijera de cocina, corta cada hoja en "chips" rectangulares.  Puedes servirlo de inmediato o después de algunas horas.  ¡Listo!


No hay comentarios: