Es un almuerzo perfecto para un buen fin de semana, por favor toma nota ...
Hotcakes de granos enteros con yogur
Rinde 20 piezas aproximadamente

Ingredientes :
1 taza de harina integral
1/3 taza de avena instantánea
1/3 taza de harina de maíz
1/3 taza de harina blanca
2 cucharaditas de royal
1/4 cucharadita de sal
2 tazas de yogur sin azúcar natural
2 huevos grandes
4 cucharadas de mantequilla derretida
2 cucharadas de melaza
Miel de Maple o Miel o Dátil
Procedimiento :
Mezcla los primeros 7 ingredientes de la lista, revuelve hasta que se mezcle perfectamente todo. En otro recipiente mezcla el yogur, huevos y 2 cucharadas de mantequilla derretida, agrega la melaza. Revuelve muy bien. Adiciona a esta última mezcla los ingredientes secos, hasta que se incorpore todo perfectamente. A fuego medio alto agrega una sartén o comal hasta que se caliente muy bien, recuerda los secretos para hacer unos perfectos hot cakes . Cuando tu comal o sartén estén listos, barniza con un poco de mantequilla, agrega 1/4 de taza de la mezcla por cada hot cake. Cocina hasta que estén ligeramente dorados (aproximadamente 3 minutos por lado), vuelve barnizar y agrega el siguiente lote, hasta que esté por completo terminada la mezcla. Sirve con la miel de tu preferencia, procura que esté ligeramente tibia. ¡Listo! ¡Bon Appétit!
![]() |
Hot cakes integrales con arándanos y miel de abeja |
No hay comentarios:
Publicar un comentario