Es un almuerzo perfecto para un buen fin de semana, por favor toma nota ...
Hotcakes de granos enteros con yogur
Rinde 20 piezas aproximadamente
Ingredientes :
1 taza de harina integral
1/3 taza de avena instantánea
1/3 taza de harina de maíz
1/3 taza de harina blanca
2 cucharaditas de royal
1/4 cucharadita de sal
2 tazas de yogur sin azúcar natural
2 huevos grandes
4 cucharadas de mantequilla derretida
2 cucharadas de melaza
Miel de Maple o Miel o Dátil
Procedimiento :
Mezcla los primeros 7 ingredientes de la lista, revuelve hasta que se mezcle perfectamente todo. En otro recipiente mezcla el yogur, huevos y 2 cucharadas de mantequilla derretida, agrega la melaza. Revuelve muy bien. Adiciona a esta última mezcla los ingredientes secos, hasta que se incorpore todo perfectamente. A fuego medio alto agrega una sartén o comal hasta que se caliente muy bien, recuerda los secretos para hacer unos perfectos hot cakes . Cuando tu comal o sartén estén listos, barniza con un poco de mantequilla, agrega 1/4 de taza de la mezcla por cada hot cake. Cocina hasta que estén ligeramente dorados (aproximadamente 3 minutos por lado), vuelve barnizar y agrega el siguiente lote, hasta que esté por completo terminada la mezcla. Sirve con la miel de tu preferencia, procura que esté ligeramente tibia. ¡Listo! ¡Bon Appétit!
Hot cakes integrales con arándanos y miel de abeja |
No hay comentarios:
Publicar un comentario