Visualiza la sección de Conversión, donde encontrarás la forma de modificar cualquier receta para el número de comensales.

Visualiza la sección de Sustitución, donde encontrarás la forma de sustituir ingredientes, cuando no los tengas a la mano.

Translate

jueves, 23 de febrero de 2017

Aderezo balsámico

He aquí un buen aderezo que puede ayudarte a una buena ensalada.  Es simple, picosita, y le va muy bien sobre todo a ensaladas verdes, toma nota ...

Aderezo balsámico
Rinde 3/4 taza

Ingredientes :

3 cucharadas de vinagre balsámico
2 cucharadas de jugo de limón fresco
1 cucharada de mostaza tipo Dijon
2 dientes de ajo, finamente picado
1/2 taza de aceite de oliva

Procedimiento :

En un recipiente de aluminio bate los primeros 4 ingredientes, hasta que se incorpore bien todo.  Gradualmente ve incorporando (sin dejar de batir) el aceite.  Sazona tu aderezo con sal y pimienta).
Puedes refrigerar este aderezo hasta por 8 horas, cubrir y refrigerar.  Saca el aderezo unos minutos antes para que esté  a temperatura ambiente.  (vuelve a batir, para unir nuevamente).  ¡Listo!



No hay comentarios: