Esta receta también puedes utilizarla para verduras rostizadas o crudas, como complemento para botanas, etc., la decisión cómo siempre es tuya, por favor toma nota ...
Salsa de menta y cilantro

Ingredientes :
1/2 taza de yogur
1/2 taza de pimiento verde finamente picado
1 ó 2 chiles jalapeños sin semilla (serranos también le van)
1 cebollín cortado las partes blancas y verdes finamente
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
Sal (la necesaria)
1 taza de rama de cilantro cortados en pedazos medianos
1 taza de menta fresca (solamente hojas)
Procedimiento :
Haz puré ya sea en un procesador o en la licuadora el yogur junto cn el pimiento, chiles, cebollín, jengibre. Adiciona 1/2 cucharadita de sal, cilantro y menta y vuelve a procesar hasta hacer puré. Esta mezcla deberá verse suave. Adiciona otra poca de sal y prueba.
Nota: Puedes agregar una o dos pizcas de azúcar para balancear los sabores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario