Visualiza la sección de Conversión, donde encontrarás la forma de modificar cualquier receta para el número de comensales.

Visualiza la sección de Sustitución, donde encontrarás la forma de sustituir ingredientes, cuando no los tengas a la mano.

Translate

jueves, 5 de enero de 2017

Pesto de cilantro

Ya conoces cómo hacer un pesto de alabahaca, déjame compartirte un pesto igual de rico, que puedes utilizar para una pasta, pizza o como dip para algunos vegetales, este pesto es de cilantro,  es picante, y es especialmente rico para utilizarse en verduras para rostizar.  Si deseas un toque de sabor más fresco, agrega un poco chile jalapeño o serrano picados finamente y omite la pimienta tipo cayena.  Por favor toma nota :

Pesto de Cilantro
Rinde aprox. 1/2 taza

Ingredientes :

1/4 taza de aceite de oliva extra virgen o aceite vegetal
1 cebolla de rabo, parte blanca  y verde picada finamente
1 diente de ajo finamente picado
1 cucharada de piñones rostizados
1 1/2 cucharaditas de jugo de limón
1 taza de cilantro picado

1 taza de perejil picado
Sal y pimienta tipo cayena

Procedimiento :

Combina todos los ingredientes excepto la sal y pimienta cayena.  Adiciona 1/8 de cucharadita de sal y pizcas de pimienta cayena; haz puré hasta que se ve suave.  Sazona con más sal y pimienta  ¡Listo!




No hay comentarios: