Picadillo vegetariano
Rinde de 4 a 6 porciones

Ingredientes :
750 gramos de tofu firme machacado
4 jitomates, sin cáscara y semilla, cortados en dados medianos
1 cebolla grande finamente picada
2 chiles verdes sin semilla picados (opcional)
1/2 taza de almendras ligeramente tostadas y picadas
1/2 taza de aceitunas finamente picadas
1/3 taza de pasitas
1 cucharada de perejil finamente picado
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharada de aceite de oliva para cocinar
1/2 cucharadita de nuez moscada, recién molida
Sal y pimienta al gusto
Procedimiento :
En un recipiente grande, colocar el aceite de oliva a fuego mediano, sofreír la cebolla, moviendo de vez en vez hasta que esté transparente. Agregar el jitomate, revolver y cocer por 2 ó 3 minutos, transcurrido ese tiempo agregar todos los demás ingredientes. Tapar tu recipiente, bajar el fuego y cocinar por aproximadamente 15 a 20 minutos. Prueba, salpimienta nuevamente si fuere necesario y adorna con un poco de perejil al gusto. ¡ Y a rellenar se ha dicho!
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