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lunes, 19 de diciembre de 2016

Picadillo vegetariano

Este rico picadillo lo puedes utilizar para rellenar chiles poblanos, pimientos al horno, empanadas, quesadillas, etc.  La peculiaridad de este platillo es que este picadillo no utiliza carne de ninguna especie, es por ello, que me gustaría pasarte esta receta, para cuando lo necesites.

Picadillo vegetariano
Rinde de 4 a 6 porciones

Ingredientes :

750 gramos de tofu firme machacado
4 jitomates, sin cáscara y semilla, cortados en dados medianos
1 cebolla grande finamente picada
2 chiles verdes sin semilla picados (opcional)
1/2 taza de almendras ligeramente tostadas y picadas
1/2 taza de aceitunas finamente picadas

1/3 taza de pasitas
1 cucharada de perejil finamente picado
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharada de aceite de oliva para cocinar
1/2 cucharadita de nuez moscada, recién molida
Sal y pimienta al gusto

Procedimiento :

En un recipiente grande, colocar el aceite de oliva a fuego mediano, sofreír la cebolla, moviendo de vez en vez hasta que esté transparente.  Agregar el jitomate, revolver y cocer por 2 ó 3 minutos, transcurrido ese tiempo agregar todos los demás ingredientes.  Tapar tu recipiente, bajar el fuego y cocinar por aproximadamente 15 a 20 minutos.  Prueba, salpimienta nuevamente si fuere necesario y adorna con un poco de perejil al gusto. ¡ Y a rellenar se ha dicho!



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