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miércoles, 16 de noviembre de 2016

Pasta de chiles y su uso

El día de ayer te pasé recetas para hacer una estupenda pasta de chiles, hoy, simplemente te voy a describir cómo utilizar esta pasta de chiles, déjame te comparto.

Algunos usos para la pasta de chiles


  • 1.- Unta con 1 ó 2 cucharadas de cualquier pasta de chiles a tus vegetales, pasta, granos o inclusive a cualquier platillo.

  • 2.- Para convertir tu pasta de chile en una salsa, caliente un lote con 1/4 de taza de aceite, mantequilla, crema, caldo, salsa de tomate o inclusive agua, después utilízala como salsa.

  • 3.- Mezcla la pasta de chile directamente al yogur, crema ácida o mayonesa para tener una salsa en frío, rápidamente.

  • 4.- Mezcla con un poco de aceite de oliva extra virgen y barniza tus vegetales cuando vayan saliendo de rostizar u hornear

  • 5.- Agrega un poco pasta de chile a tu pasta de nueces (almendra, cacahuate, nuez, etc.) para darle un toque picante y unta en tu pan.

  • 6.- Unta un poco en los emparedados (especialmente aquéllos que tienen queso fundido) um..

  • 7.- Puedes hacer una salsa para tu pasta, dale el toque de  ¡picante!

Estas son unas sugerencias, pero recuerda ¿el límite? tu imaginación ¡Bon Appétit!






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