Algunos usos para la pasta de chiles
- 1.- Unta con 1 ó 2 cucharadas de cualquier pasta de chiles a tus vegetales, pasta, granos o inclusive a cualquier platillo.
- 2.- Para convertir tu pasta de chile en una salsa, caliente un lote con 1/4 de taza de aceite, mantequilla, crema, caldo, salsa de tomate o inclusive agua, después utilízala como salsa.
- 3.- Mezcla la pasta de chile directamente al yogur, crema ácida o mayonesa para tener una salsa en frío, rápidamente.
- 4.- Mezcla con un poco de aceite de oliva extra virgen y barniza tus vegetales cuando vayan saliendo de rostizar u hornear
- 5.- Agrega un poco pasta de chile a tu pasta de nueces (almendra, cacahuate, nuez, etc.) para darle un toque picante y unta en tu pan.
- 6.- Unta un poco en los emparedados (especialmente aquéllos que tienen queso fundido) um..
- 7.- Puedes hacer una salsa para tu pasta, dale el toque de ¡picante!
Estas son unas sugerencias, pero recuerda ¿el límite? tu imaginación ¡Bon Appétit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario