Puedes utilizar este aderezo sobre una ensalada o calentarla y servirla sobre unos garbanzos, espárragos, edamame, etc., puedes ponerla donde más te guste, primera hazla y deja volar tu imaginación, por favor toma nota ...
Salsa de miso con zanahorias y jengibre

Ingredientes :
1/4 taza de aceite de cacahuate
1/4 de gaza de vinagre de arroz
3 cucharadas de pasta de miso
1 cucharada de aceite de ajonjolí
2 zanahorias medianas, peladas y cortadas en pequeños círculos
Sal y pimienta recién molida
Procedimiento :
Coloca todos los ingredientes en tu procesador excepto la sal y pimienta. Pulsa la tecla de "pulse" unas 3 ó 4 veces, para que se pique la zanahoria. Después deja correr el procesador por 1 minuto o hasta que la salsa se vea suave pero aún con pedazos.
Prueba y ajusta la sazón, sirve de inmediato o cubre con un film y refrigera hasta por 1 semana. ¡Listo!
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