Por favor toma nota ...
Pastel de queso al horno sin producto lácteo
Rinde 1 pieza ( 8 a 12 porciones)
Ingredientes :
4 cucharadas de mantequilla vegetal sin sal y un poco más para engrasar molde
2 1/4 tazas de galletas tipo graham (duras), pulverizada y mezclada con la mantequilla vegetal para hacer una base en tu molde de 21 cms.aproximadamente
1/3 taza de dátiles picados finamente
4 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de zumo de limón
3 cucharadas de agua
350 gramos de tofu firme
2/3 taza de jugo de manzana
1 plátano (hecho puré)
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 mango pelado, sin semilla cortado en dados muy pequeños
Azúcar pulverizada (glas) la necesaria
Procedimiento :
Prepara horno a 200°C
Engrasar con mantequilla vegetal un recipiente redondo de 21 cms. aproximadamente.
Juntar la galleta con la mantequilla, revolver perfectamente. Presiona en el molde la mezcla de galleta. Refrigera y reserva.
En un recipiente a fuego medio poner los dátiles, jugo de limón, zumo de limón, agua y dejar que hierva. Deja hervir por alrededor de 5 minutos hasta que los dátiles estén suaves; una vez logrado esto, con un tenedor aplasta hasta que los dátiles se ablanden.
En un procesador de alimentos, procesar el tofu, dátil, jugo de manzana, plátano y vainilla.
Baja tu horno a 180°C, ahora, esta mezcla de tofu, favor de colocarla encima de la galleta,
Hornea por alrededor de 30 a 40 minutos, o hasta que al introducir un palillo en medio del molde salga casi limpio.
En el procesador, poner el mango y azúcar hasta hacer un puré de mango.
Servir el pastel de queso con un poco de "coulis" de mango.
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