Como sugerencia puedes combinar hongos, champiñones, setas, portobello, etc. una combinación de todo un poco, hará que esta cazuela, esté muy apetecible, recuerda solamente, que cualquier hongo que utilices, éste deberá estar limpio (frotar con una toalla) y en rebanadas delgadas (cortar a lo largo del hongo), toma nota ...
Hongos a la cazuela
Rinde de 6 a 8 porciones
Hongos diversos 1 kilogramo limpios y cortados en rebanada fina
4 dientes de ajo finamente picados,
1 cebolla grande finamente picada
8 cucharadas de epazote fresco, finamente picado
1 taza de elote desgranado (precocido o congelado)
Aceite de oliva el necesario
Sal y pimienta al gusto
Procedimiento :
En la cazuela donde servirás este platillo y a
fuego medio, agrega aproximadamente 4 cucharadas de aceite de oliva; sofreír la cebolla hasta que ésta se vea transparente, agrega los dientes de ajo y revuelve perfectamente, cuidando de que no se queme.
El hongo contiene mucha agua, y es por ello, que obtendrás un guiso lleno de sabor. Casi al final agregar el epazote y seguir moviendo. Apagar el fuego y dejar reposar por unos minutos más. ¡Listo!
Cazuelas a elegir :
Cochinita Pibil
Rajas Poblanas
Amaranto con Vegetales
Vegetales Asados
Tinga
Pollo en Chile Pasilla
Hongos a la cazuela
No hay comentarios:
Publicar un comentario