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Ensalada de Berros y Sandía
Rinde para 4 porciones
Ingredientes :
2 1/2 tazas de sandía sin semillas cortadas en cuadros de 1.5 cms. aprox. o puedes sacar la sandía con una cuchara parisienne o sacabolas
1 pepino, limpio, sin semilla y cáscara
2 tazas de berro cortado en pequeños pedazos
4 cebollas pequeñas cortadas en forma diagonal
1/4 taza de cilantro picado finamente
Sal y pimienta la necesaria
Vinagreta :
2 cucharadas de vinagre de arroz
1 1/2 cucharadas de aceite vegetal
2 cucharaditas de jengibre picado finamente
1 1/2 cucharaditas de zumo de limón rallado
1 diente de ajo finamente picado
Procedimiento :
En un recipiente grande juntar la sandía, pepino, berro, cebolla revolver perfectamente cuidando que no se rompa nada.
En otro recipiente poner el vinagre, jengibre, zumo de limón y ajo, deja macerar por aproximadamente 15 minutos, agrear el aceite y revolver y forma vigorosa.
Dividir en cuatro platos para ensalada y colocar la sandia y sus ingredientes. Agregar la vinagreta, salpimienta y agrega el cilantro picado. ¡Listo!
Cuchara Parisienne o Sacabolas |
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