El sabor de este platillo es muy rico, no importa si es de origen animal o vegetal, por favor elige la opción a tu gusto y toma nota ...
Arroz Frito con Tofu
Rnde de 4 a 6 porciones
Ingredientes :
3 tazas de arroz cocido (integral o blanco)
2 cuadros de tofu cortados en pequeños cubos o 2 pechugas deshebradas
1 zanahoria picada en juliana
1 pimiento verde cortado en juliana
1 tallo de apio cortado en juliana
1 taza de champiñones picados finamente
1 taza de cebolla con rabo (incluir tallo)
1 taza de germinado de soya
4 cucharadas de aceite de ajonjolí
3 cucharadas de salsa de soya
1/2 cucharadita de jengibre rallado
Procedimiento :
En un wok o sartén hondo, calentar 2 cucharadas de aceite de ajonjolí, freír el tofu o pollo, hasta que esté un poco dorado, agregar 1 cucharada de salsa de soya y retirar del fuego. Calentar en otro recipiente 2 cucharadas de aceite de ajonjolí, freír por 3 minutos la zanahoria, pimiento y el apio, Una vez transcurrido este tiempo incluye los champiñones, cebolla y germinado, Sofreír por 3 minutos más. Agregar el arroz y cocer por 2 minutos más. Por última agregar el tofu, soya, jengibre; revolver y apagar el fuego, dejar reposar por unos 5 minutos. ¡Servir, Listo!
Arroz Frito con Pimientos Morrones |
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