Visualiza la sección de Conversión, donde encontrarás la forma de modificar cualquier receta para el número de comensales.

Visualiza la sección de Sustitución, donde encontrarás la forma de sustituir ingredientes, cuando no los tengas a la mano.

Translate

lunes, 13 de junio de 2016

Jarabe

Algo tan simple como un Jarabe, muchas veces, no sabemos cómo hacerlo, te voy a pasar esta receta, la cual la utilizarás para muchas recetas para postre, para dar brillo a ciertos platillos o como una salsa en platillos salados (depende de cómo lo combines), en fin, ya encontrarás el uso ideal.

Toma nota ...

Jarabe simple
Rinde aproximadamente 1 litro

Ingredientes

1 litro de agua
1 taza de azúcar
3 limones (jugo solamente)
3 naranjas (jugo solamente)

Procedimiento

Junta el agua con el azúcar y a fuego medio esperar a que hierva; mover de vez en vez hasta que el azúcar se disuelva por completo; deja enfriar.
Saboriza el jarabe con el jugo de los cítricos, revuelve y refrigera hasta que lo necesites.
Procura poner el jarabe en un recipiente de vidrio con tapa, para que no se contamine con cualquier otro olor del refrigerador.  ¡Listo!



2 comentarios:

Unknown dijo...

Hola muy buena la rwceta de tu harabe tu pagina me ateapo la veo en un eatito todos los dias

Unknown dijo...

Qué gusto, y gracias por dedicarme tu tiempo.