Translate

lunes, 13 de junio de 2016

Jarabe

Algo tan simple como un Jarabe, muchas veces, no sabemos cómo hacerlo, te voy a pasar esta receta, la cual la utilizarás para muchas recetas para postre, para dar brillo a ciertos platillos o como una salsa en platillos salados (depende de cómo lo combines), en fin, ya encontrarás el uso ideal.

Toma nota ...

Jarabe simple
Rinde aproximadamente 1 litro

Ingredientes

1 litro de agua
1 taza de azúcar
3 limones (jugo solamente)
3 naranjas (jugo solamente)

Procedimiento

Junta el agua con el azúcar y a fuego medio esperar a que hierva; mover de vez en vez hasta que el azúcar se disuelva por completo; deja enfriar.
Saboriza el jarabe con el jugo de los cítricos, revuelve y refrigera hasta que lo necesites.
Procura poner el jarabe en un recipiente de vidrio con tapa, para que no se contamine con cualquier otro olor del refrigerador.  ¡Listo!



2 comentarios:

Susana Vallado dijo...

Hola muy buena la rwceta de tu harabe tu pagina me ateapo la veo en un eatito todos los dias

Elsa Flores Ahedo dijo...

Qué gusto, y gracias por dedicarme tu tiempo.