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jueves, 26 de mayo de 2016

Relish de Chabacano

El día de ayer, te describí Relish; y en qué consistía este tipo de condimento.  Quisiera compartirte otra receta pero combinada con frutos secos.  Es muy rica, diferente y muy versátil para combinar.
Por favor toma nota, y recuerda que este tipo de condimentos deberán estar en refrigeración, procura hacer poco para que no se deteriore.
Combina con unas brochetas, pescado,  como acompañante de un buen queso para botana, con un pollo asado junto con verduras cocidas, etc.  Puedes combinarlo con muchas cosas, ¿el límite? tu imaginación.

Toma nota ...

Relish de chabacano deshidratado
Rinde aproximadamente 1 litro

Ingredientes

500 gramos de chabacanos deshidratados cortados en pequeños cuadros
1/2 cucharadita de ajo picado
2 gotas de salsa Tabasco
1 limón (jugo y zumo)
1/2 taza de miel
2 cucharadas de salsa soya
2 tazas de ginger ale (refresco de jengibre)
120 gramos de almendra rebanada tostada



Procedimiento

Combina todos los ingredientes (excepto almendras); deja hervir por 20 minutos y enfría.
Una vez frío agrega las almendras.
Transfiere aun recipiente (de preferencia e vidrio) con tapa y refrigera hasta por 2 semanas.
¡Listo!

Brochetas con relish de chabacano


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