Visualiza la sección de Conversión, donde encontrarás la forma de modificar cualquier receta para el número de comensales.

Visualiza la sección de Sustitución, donde encontrarás la forma de sustituir ingredientes, cuando no los tengas a la mano.

Translate

lunes, 25 de abril de 2016

Mostaza de Cerveza

Esta mostaza es un estupendo acompañante para comer los panecillos conocidos como "pretzels", es una delicia.  Pero también puedes utilizarlo para marinar unas salchichas para asar, el límite como siempre es tu imaginación.  Toma nota...

Mostaza de Cerveza con semillas de alcaravea
Rinde 4 tazas

Ingredientes

1 1/2 tazas de cerveza oscura
6 huevos
1 1/2 tazas de mostaza en polvo
2 cucharaditas de sal
1 cucharada de salsa inglesa
1/4 de taza de azúcar morena
1/4 taza de vinagre blanco
2 cucharadas de semilla de alcaravea (tostadas ligeramente)

Procedimiento

Combina en un recipiente todos los ingredientes, excepto las semillas de alcaravea. Mezcla perfectamente.
Deja reposar la mezcla por 1 hora.
A baño maría cocina esta mezcla, hasta que esté suave y espesa (densa). Deberás revolver de vez en vez.

Adiciona la semilla de alcaravea y transfiere a un recipiente de vidrio, debidamente esterilizado y cubierto en el refrigerador.  Puede utilizarse la mostaza hasta por 3 semanas.








No hay comentarios: