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jueves, 10 de marzo de 2016

Sopa de yogur con duraznos

La primavera se acerca, hagamos un menú conforme a la estación, te comparto una receta de una sopa riquísima, fresca y sobre todo servida en frío.  Puedes acompañarla de  una buena ensalada, en fin, haz tu menú de acuerdo a tu dieta. Esta sopa, rica, suave, fuera de lo común.

Toma nota ...

Sopa de yogur con duraznos frescos
Rinde 1 Lt.  aprox. 4 porciones

Ingredientes

1 kg. de duraznos frescos
350 ml. vino blanco seco
60 grs. miel
2 cucharadas de jugo de limón
1/4 cucharadita de canela en polvo,
125 gramos de yogur natural, sin grasa
Crema espesa (al gusto)
Pistaches, finamente picados (al gusto-adorno)

Quita el hueso del durazno; pica el durazno con todo y cáscara.  Acomoda estos duraznos en un recipiente.  Adiciona el vino, miel y jugo de limón.  Cubre y deja hervir a fuego medio-bajo por 30 minutos.
Con una licuadora o procesadora, procesa, cuela y mete al refrigerador.
Ya frío, agrega la canela, yogur y la crema espesa.
Vuelve a enfriar completamente.   Sirve en unos platos que previamente pusiste a "enfriar" para servir la sopa, adorna con los pistaches o con flores.
¡Bon Appétit!



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