Visualiza la sección de Conversión, donde encontrarás la forma de modificar cualquier receta para el número de comensales.

Visualiza la sección de Sustitución, donde encontrarás la forma de sustituir ingredientes, cuando no los tengas a la mano.

Translate

domingo, 6 de marzo de 2016

Salsa Barbecue

Volvemos a las salsas, te describo una muy rica que puedes utilizarla para todo tipo de asados, la famosa Salsa Barbecue, te describo ésta, que es muy rica, toma nota ...

Salsa a la Barbecue
Rinde 1.5 litros

Ingredientes

250 gramos de cebolla cortado en dados
2 cucharadas de ajo finamente picado
2 cucharadas de aceite vegetal
180 ml. de vinagre de vino rojo
2 cucharadas de azúcar tipo mascabado
4 cucharadas de miel
1 taza de caldo de res
300 gramos de ketchup
2 cucharadas de mostaza en polvo
2 cucharadas de salsa Worcestershire (salsa inglesa)
Sal y pimienta al gusto
Pimienta tipo cayena al gusto

Procedimiento

En un recipiente colocar el aceite, la cebolla y el ajo, cocinar hasta que estén tiernas. (recuerda, primero tendrás que poner la cebolla, dejarla unos minutos y después del ajo, para que no se queme).
Agregar todos los demás ingredientes y deja hervir por 30 minutos. ¡Listo! a disfrutar.

Nota: Recuerda que puedes cambiar tu receta, ver Conversión.



No hay comentarios: