Visualiza la sección de Conversión, donde encontrarás la forma de modificar cualquier receta para el número de comensales.

Visualiza la sección de Sustitución, donde encontrarás la forma de sustituir ingredientes, cuando no los tengas a la mano.

Translate

lunes, 14 de marzo de 2016

Puré de papas

Ya platicamos un poco de este rico tubérculo Papa, es muy versátil y quisiera compartirte una receta que podrías experimentar.  Este puré es muy similar a cualquier puré de papa, pero éste predomina el sabor del ajo y cebollín.

Toma nota ...


Puré de papa con ajo y cebollín
6 porciones


Ingredientes

De preferencia utiliza las papas sin pelar

1 kg. de papas limpiezas y cortadas en cuadros de 2 a 3 cms.
1 barrita de mantequilla sin sal
3 dientes de ajo finamente picados
3/4 de taza de cebollín picado
Sal y pimienta al gusto

Procedimiento

Cuece en un recipiente con un poco de sal, las papas, hasta que éstas se encuentren tiernas, aproximadamente 18 minutos.  Drena.  En otro recipiente derrite la mantequilla, adiciona el ajo hasta que esté tierno (percibirás el olor), aproximadamente 30 segundos.
Adiciona las papas, el cebollín y aplasta las papas hasta hacerlas puré.  Salpimienta y el puré ya está listo para su consumo.






No hay comentarios: