El relleno puede contener verduras, quesos y/o embutidos. Cualquier ingrediente que incluyas en el relleno, necesita estar cocido antes de introducirlo, porque los huevos se cuecen muy rápido; si introdujeras productos crudos, no funcionará y tus huevos se sobre cocerán.
Este es el procedimiento para hacer un perfecto omelette, tendrás que practicar mucho para obtener la consistencia que se necesita para considerarse un excelente omelette.
Procedimiento
Cocina por completo el ingrediente que vayas a ocupar para rellenar el omelette, si son verduras, podrás blanquear éstas rápidamente o guisa las verduras como mejor te guste. Esto lo ocuparás para rellenar tu omelette.
Calienta a fue medio el recipiente donde harás tu omelette y adiciona mantequilla clarificada
Bate los huevos en un pequeño recipiente. Sazona con sal y pimienta.
Agrega los huevos al recipiente caliente y empieza a revolverlos hasta que estén fijos, aproximadamente 10 segundos.
Jala desde las orillas el huevo ya cocido hacia el centro, permitiendo que el huevo que falta por cocerse "corra" por debajo. Este procedimiento deberá hacerse en un termino de 20 a 30 segundos.
Adiciona con una cuchara los ingredientes
Doblar omelette 1/3 parte |
Deslizar omelette en plato |
Adiciona cualquier salsa o relleno encima del omelette, adorna como mejor te guste y sirve inmediatamente.
El omelette ya estará listo, para su consumo, deberás practicar hasta lograr la estructura perfecta, brillo, esponjoso y húmedo. ¡Bon Appétit!
Omelette listo para consumir |
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