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domingo, 27 de marzo de 2016

Huevos al plato

Bueno, anteriormente ya platicamos un poco de este gran alimento el Huevo, ahora, hagamos una receta muy rica.
Esta receta se utiliza, por lo general, en un almuerzo, son muy ricos y vistosos, practica  y verás que será parte de tu menú.

Toma nota ...


Huevos al plato con jamón
Rinde 1 porción

Ingredientes

Mantequilla derretida, la necesaria
15 gramos de jamón, rebanado finamente
2 huevos enteros
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de crema para batir
1 cucharada de queso suizo rallado

Procedimiento

Prende tu horno a 160°C
Barniza el interior de un ramekin (180 mililitros de capacidad) con mantequilla derretida, coloca y alinea el jamón en la base.
Rompe los huevos en una taza y colócalos con mucho cuidado en el ramekin, encima del jamón.
Sazona con sal y pimienta.
Hornea a 160°C hasta que los huevos estén cocinados, (8 a 10 minutos aproximadamente).  Sácalos del horno y incorpora la crema y el queso rallado. Regrésalos al horno y cocina hasta que el queso se haya derretido.  Sirve inmediatamente.  ¡Bon Appétit!

Nota: Puedes adornarlos con un poco de tomillo, o alguna otra hierba que te guste. Acompaña con un buen pan.









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