Bueno, anteriormente ya platicamos un poco de este gran alimento el Huevo, ahora, hagamos una receta muy rica.
Esta receta se utiliza, por lo general, en un almuerzo, son muy ricos y vistosos, practica y verás que será parte de tu menú.
Toma nota ...
Huevos al plato con jamón
Rinde 1 porción
Ingredientes
Mantequilla derretida, la necesaria
15 gramos de jamón, rebanado finamente
2 huevos enteros
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de crema para batir
1 cucharada de queso suizo rallado
Procedimiento
Prende tu horno a 160°C
Barniza el interior de un ramekin (180 mililitros de capacidad) con mantequilla derretida, coloca y alinea el jamón en la base.
Rompe los huevos en una taza y colócalos con mucho cuidado en el ramekin, encima del jamón.
Sazona con sal y pimienta.
Hornea a 160°C hasta que los huevos estén cocinados, (8 a 10 minutos aproximadamente). Sácalos del horno y incorpora la crema y el queso rallado. Regrésalos al horno y cocina hasta que el queso se haya derretido. Sirve inmediatamente. ¡Bon Appétit!
Nota: Puedes adornarlos con un poco de tomillo, o alguna otra hierba que te guste. Acompaña con un buen pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario