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viernes, 18 de marzo de 2016

Ensalada con mozzarella

Retomando la sección de ensaladas, quisiera compartirte una ensalada muy rica, el cual tiene tres protagonistas en la fiesta, los cuales son:  Jitomate, espárragos y mozzarella fresco.  Viene la temporada de calor, tengamos en casa variaciones en nuestro menú, toma nota de esta estupenda receta.

Ensalada de Jitomate y Espárragos con Mozzarella fresco.
Rinde 6 porciones

Ingredientes

1 kg. de espárragos
2 tazas de aderezo de vinagreta Ver Aderezo de vinagreta
6 jitomates
1 lechuga entera, la que más te guste
340 gramos de queso mozzarella
12 hojas de albahaca

Procedimiento

Corta los  Espárragos y blanquea en agua caliente con sal.  Corta la cocción en un recipiente con hielo, escurre y marina con 1 taza de aderezo de vinagreta por aproximadamente 15 minutos.
Los jitomates, quítales el corazón con las semillas y corta en gajos.
Limpia y desinfecta la lechuga y separa las hojas.
Corta el queso mozzarella en 18 rebanadas.
Corta la albahaca en chiffonade, (juntar las hojas,  enrollarlas como un "taquito" y cortar finamente).
Para servir, utiliza tu lechuga como base, acomoda los jitomates, queso y espárragos y adereza con la última taza de aderezo de vinagreta.  Al final esparce las hojas de albahaca.  ¡Listo!










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