Dando continuidad a nuestra sección de vinagretas y aderezos Ver Vinagretas
te voy a describir una receta de vinagreta de limón, ésta la puedes utilizar para cualquier tipo de ensaladas, sin embargo te la recomiendo mucho como acompañante sobre un buen pescado o a un lado con una ensalada que acompañe ese pescado, por favor toma nota ...
Vinagreta de Limón
Rinde 200 ml.
Ingredientes
1/2 cucharadita Mostaza Dijón
Sal y pimienta blanca al gusto
15 ml. Vinagre de vino rojo
150 ml. Aceite extra-virgen
30 ml. Jugo de Limón
1 pizca Pimienta Cayena o Chile en polvo
Procedimiento
En un recipiente colocar mostaza, vinagre, limón, chile, sal y pimienta y dejar macerar por 15 minutos. Inmediatamente después, incorporar en forma vigorosa el aceite poco a poco.
¡Listo! a disfrutar.
Nota: Si lo deseas, puedes decorar esa vinagreta con un poco de perejil.
Si deseas modificar esta receta, no olvides consultar el cómo hacerlo Conversión recetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario