Visualiza la sección de Conversión, donde encontrarás la forma de modificar cualquier receta para el número de comensales.

Visualiza la sección de Sustitución, donde encontrarás la forma de sustituir ingredientes, cuando no los tengas a la mano.

Translate

lunes, 29 de febrero de 2016

Budín de Chocolate

Este budín es  una delicia; anteriormente hemos platicado sobre el chocolate.  Ver Chocolate, ahora haremos un postre, de este ingrediente, pero este dulce, es bajo en grasa, cero colesterol y sobre todo ¿en sabor? una verdadera ricura. El protagonista de esta receta es TOFU  ¡Atención, veganos! ésta es tu receta.  

Toma nota ...

Budín de Chocolate
Rinde 4 tazas

Ingredientes 

750 gramos de tofu (suave)
1/2 taza de azúcar
1/3 taza de cocoa
1/4 taza de aceite vegetal
1 1/2 cucharaditas vainilla
1/4 cucharada de sal o salsa de soya

Procedimiento

Utilizar procesador o licuadora.  Procesar hasta que la mezcla quede cremosa y suave.
Incluir todo de una buena vez.  Procesa y ¡Listo!
Te recomiendo que lo pongas en el refrigerador repartidos en forma individual,  Adorna con una hoja de menta, o chocolate rallado, recuerda el límite es tu imaginación.

Nota: Esta receta va orientado para todo tipo de dietas, puedes sustituir el azúcar por miel de agave, o cualquier otro tipo de endulzante.  Cuida tu dieta.




No hay comentarios: