Encontrarás algunas recetas (sobre todo de libros extranjeros) con ingredientes que no tenemos, es por ello, que te detallo una lista de reemplazo que podrá servirte; a lo largo de este blog estaré actualizando estos ingredientes, consúltalos
"A"
Arúgula = Berro
1 taza de azúcar morena (brown sugar) = 1 taza de azúcar blanca con dos cucharadas de melaza
1 cucharadita allspice = 1/2 cucharadita de canela molida + 1/2 cucharadita de clavo molido + 1 pizca de nuez moscada molida
"B"
1 taza de Buttermilk=En una taza mezclar dos cucharaditas de jugo de limón o vinagre blanco con leche suficiente hasta completar 1 taza de líquido, dejar reposar por 5 minutos.
1 taza de Buttermilk= 1/2 taza de yogurt + 1/2 taza de leche.
1 taza de Buttermilk=1 taza de leche + 1 cucharadita de cremor tártaro
"C"
1 taza de crema ácida (sour cream) = 1 taza de yogur (preferentemente de leche entera)
1 cucharadita de cardamono molido = 1/2 cucharadita de canela molida y 1/2 nuez moscada o clavo molidos
Cilantro = Perejil con jugo de limón
Chocolate amargo (30 grs.) = 2 cucharadas de cocoa + 1 1/3 cucharadas de azúcar + 1 1/2 cucharadas de mantequilla o manteca vegetal o aceite vegetal
Clara de huevo = 2 cucharaditas de merengue en polvo+3 cucharadas de agua+1 cucharada de linaza molida hervida en 3 cucharadas de agua
Chocolate semi-amargo (30 grs.) = 3 cucharadas de cocoa + 1 1/2 cucharadas de azúcar+1 1/2 cucharadas de mantequilla o manteca vegetal o aceite vegetal
Chocolate sin azúcar = 3 cucharadas de cocoa + 1 cucharada de mantequilla o manteca vegetal o aceite vegetal
1 cucharadita de cardamono molido = 1/2 cucharadita de canela molida y 1/2 nuez moscada o clavo molidos
Cilantro = Perejil con jugo de limón
Chocolate amargo (30 grs.) = 2 cucharadas de cocoa + 1 1/3 cucharadas de azúcar + 1 1/2 cucharadas de mantequilla o manteca vegetal o aceite vegetal
Clara de huevo = 2 cucharaditas de merengue en polvo+3 cucharadas de agua+1 cucharada de linaza molida hervida en 3 cucharadas de agua
Chocolate semi-amargo (30 grs.) = 3 cucharadas de cocoa + 1 1/2 cucharadas de azúcar+1 1/2 cucharadas de mantequilla o manteca vegetal o aceite vegetal
Chocolate sin azúcar = 3 cucharadas de cocoa + 1 cucharada de mantequilla o manteca vegetal o aceite vegetal
Cremor Tártaro = Vinagre blanco o jugo de limón
"D"
"E"
Extracto de Vainilla = Extracto de Almendra
Espárrago = Brocoli, Ejotes
1/2 cucharadita de Extracto de Almendra = 3/4 cucharadita de vainilla
Especia de Calabaza (pumpkin spice) = 1 1/2 cucharaditas de canela+1/2 cucharadita de jengibre en polvo+1/2 cucharadita de nuez moscada molida+1/4 cucharadita de clavo = 3 cucharadas de especia de calabaza.
"F"
Flores comestibles para adornar platillos = Pétalos de caléndula, borraja, clavelinas, pensamientos, rosas, violetas, flores del cebollino, petunias entre otras
"G"
Ghee = mantequilla clarificada
"H"
1 taza de harina para pastel (cake flour) = 7/8 taza de harina blanca con 1/8 taza de maizena
1 huevo = 1 cucharadita de linaza por 3 cucharadas de agua, dejar por 15 min remojar (vegana)
1 huevo = 1/4 taza de puré de manzana (vegana)
Harina con Levadura (Self-Rising Flour) = 1 taza de harina + 1 1/2 cucharadita de levadura + 1/8 cucharadita de sal
"I"
"J"
"K"
"L"
1 lata de leche evaporada = 2 1/4 de leche normal hervida, hasta que se reduce a 1 taza
Licor de café = 3 cucharadas de agua + 3/4 cucharadita de café granulado (instantáneo) + 3 cucharadas de ron o cucharadas de cogñac
"D"
"E"
Extracto de Vainilla = Extracto de Almendra
Espárrago = Brocoli, Ejotes
1/2 cucharadita de Extracto de Almendra = 3/4 cucharadita de vainilla
Especia de Calabaza (pumpkin spice) = 1 1/2 cucharaditas de canela+1/2 cucharadita de jengibre en polvo+1/2 cucharadita de nuez moscada molida+1/4 cucharadita de clavo = 3 cucharadas de especia de calabaza.
"F"
Flores comestibles para adornar platillos = Pétalos de caléndula, borraja, clavelinas, pensamientos, rosas, violetas, flores del cebollino, petunias entre otras
"G"
Ghee = mantequilla clarificada
"H"
1 taza de harina para pastel (cake flour) = 7/8 taza de harina blanca con 1/8 taza de maizena
1 huevo = 1 cucharadita de linaza por 3 cucharadas de agua, dejar por 15 min remojar (vegana)
1 huevo = 1/4 taza de puré de manzana (vegana)
Harina con Levadura (Self-Rising Flour) = 1 taza de harina + 1 1/2 cucharadita de levadura + 1/8 cucharadita de sal
"I"
"J"
"K"
"L"
1 lata de leche evaporada = 2 1/4 de leche normal hervida, hasta que se reduce a 1 taza
Licor de café = 3 cucharadas de agua + 3/4 cucharadita de café granulado (instantáneo) + 3 cucharadas de ron o cucharadas de cogñac
Leche condensada de 396 gramos=1 lata de leche evaporada de 250 ml combinada con 1 1/2 taza de azúcar, calentar la mezcla hasta disolver el azúcar completamente.
"M"
mantequilla = aceite de oliva (vegana)
Melaza = Miel
Mantequilla de almendra = mantequilla de cacahuate
Manzana = Pera
Mace = Nuez moscada
"N"
"O"
1 cucharada de orégano = 1 cucharada de mejorana
"P"
1 cucharada de polvo para hornear = 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio con 1 cucharadita de cremor tártaro
Melaza = Miel
Mantequilla de almendra = mantequilla de cacahuate
Manzana = Pera
Mace = Nuez moscada
"N"
"O"
1 cucharada de orégano = 1 cucharada de mejorana
1 cucharada de polvo para hornear = 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio con 1 cucharadita de cremor tártaro
Pasta de Tomate = 1 cucharada de ketchup o 1/2 taza de puré de tomate (tendrás que reducir en tu receta algo de líquido)
Paprika = Chile piquín en polvo
"Q"
1 taza de queso feta = 1 taza de queso cotija
queso = tofu firme (vegana)
1 taza queso cottage = 1 taza queso ricotta
Queso Mascarpone = 1 taza de queso crema con 3 cucharadas de crema agria y 2 cucharadas de leche
Queso Feta = Queso Azul
Queso cottage = Queso ricotta
Queso asiago = Queso Parmesano
Quinoa = couscous, trigo quebrado
Semilla de Eneldo = Semilla de Alcaravea
Salsa de Pescado = Salsa de Soya o Tofu fermentado
Paprika = Chile piquín en polvo
"Q"
1 taza de queso feta = 1 taza de queso cotija
queso = tofu firme (vegana)
1 taza queso cottage = 1 taza queso ricotta
Queso Mascarpone = 1 taza de queso crema con 3 cucharadas de crema agria y 2 cucharadas de leche
Queso Feta = Queso Azul
Queso cottage = Queso ricotta
Queso asiago = Queso Parmesano
Quinoa = couscous, trigo quebrado
"R"
Romero = Tomillo
"S"
1 taza de suero de leche (buttermilk) = 1 taza de leche a temperatura ambiente con 1 cucharada de vinagre blancoSemilla de Eneldo = Semilla de Alcaravea
Salsa de Pescado = Salsa de Soya o Tofu fermentado
"T"
Tahini = Mantequilla de cacahuate
"U"
"V"
1 taza de Vino Rojo (para marinar) = 3/4 taza jugo uva o jugo manzana+2 cucharadas de vinagre de vino o jugo de limón
1 taza de Vino Blanco (para marinar) = 3/4 taza jugo uva blanco o jugo manzana+2 cucharadas de vinagre de vino blanco o jugo de limón
"X"
"Y"
Yogurt.- Crema ácida, crème fraîche, tofu suave (procesado)
"Z"
Tahini = Mantequilla de cacahuate
"U"
"V"
1 taza de Vino Rojo (para marinar) = 3/4 taza jugo uva o jugo manzana+2 cucharadas de vinagre de vino o jugo de limón
1 taza de Vino Blanco (para marinar) = 3/4 taza jugo uva blanco o jugo manzana+2 cucharadas de vinagre de vino blanco o jugo de limón
"X"
"Y"
Yogurt.- Crema ácida, crème fraîche, tofu suave (procesado)
"Z"
2 comentarios:
Ohhh... que util! Me lo apunto!
De verdad no sabes como ayuda.
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