- Sal de Mar
- Pimienta Negra con molino
- Pimienta Blanca con molino
- Clavo entero y molido
- Comino entero y molido
- Nuez Moscada entera
- Paprika molida
- Albahaca molida
- Orégano entero
- Cúrcuma molida
- Canela entera y molida
- Laurel entera
- Tomillo entero
- Romero entero
- Hojas de limón
Con esta lista, no tendrás problemas para cocinar; ahora bien, si te vuelves fanático de las especias, puedes tener mucho más, siempre y cuando las utilices. Recuerda el tiempo promedio para que tus especias no pierdan sus propiedades, sabor y color es de un año aproximadamente. Es por ello, que no conviene comprar mucho porque tendrías que desecharlas después.
Te sugiero que compartes la mitad de tus especias con alguien más para que siempre conserves las propiedades de tu producto.
También considera que cuando mueles en el momento tu especia, el sabor es mucho más intenso y rico, procura hacerlo a menudo.
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