Visualiza la sección de Conversión, donde encontrarás la forma de modificar cualquier receta para el número de comensales.

Visualiza la sección de Sustitución, donde encontrarás la forma de sustituir ingredientes, cuando no los tengas a la mano.

Translate

domingo, 10 de enero de 2016

Especias

Seguramente te has preguntado qué especias debes tener siempre en tu alacena para cocinar.   Bueno, déjame decirte que en gustos se rompen géneros, te describo mi lista de especias básicas  para cocinar


  • Sal de Mar
  • Pimienta Negra con molino 
  • Pimienta Blanca con molino
  • Clavo entero y molido
  • Comino entero y molido
  • Nuez Moscada entera
  • Paprika molida
  • Albahaca molida
  • Orégano entero
  • Cúrcuma molida
  • Canela entera y molida
  • Laurel entera
  • Tomillo entero
  • Romero entero
  • Hojas de limón


Con esta lista, no tendrás problemas para cocinar; ahora bien, si te vuelves fanático de las especias, puedes tener mucho más, siempre y cuando las utilices.  Recuerda el tiempo promedio para que tus especias no pierdan sus propiedades, sabor y color es de un año aproximadamente.  Es por ello, que no conviene comprar mucho porque tendrías que desecharlas después.
Te sugiero que compartes la mitad de tus especias con alguien más para que siempre conserves las propiedades de tu producto.
También considera que cuando mueles en el momento tu especia, el sabor es mucho más intenso y rico, procura hacerlo a menudo.



No hay comentarios: