Sin embargo, te voy a describir algunos ingredientes para que tu empanizado que hagas mejore el sabor de cualquier producto. Puedes hacer esto con antelación y refrigerarlo, hasta que lo necesites. La mezcla que utilizarás para empanizar será de 1/2 taza cada vez. Debes considerar lo siguiente, una vez empanizado el producto (pollo, carne, pescado, etc) deja a temperatura ambiente tu alimento por aproximadamente 20 minutos antes de freír.
La mezcla de empanizado es :
- 2 tazas de harina (integral, centeno, blanca, etc.)
- 1/2 cucharadita de paprika
- 1 cucharada de mostaza en polvo
- 3/4 cucharadita de semilla de apio molida
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de albahaca molida
- 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de mejorana o orégano molido
- 3/4 cucharadita de tomillo molido
Revuelve y ¡Listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario