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sábado, 9 de enero de 2016

Empanizar

El empanizado se utiliza en varios productos, hay recetas ricas en sabor y presentación, pero te recomiendo consumir de vez en vez el empanizado ya que independientemente de la harina, utilizas aceite para freír.
Sin embargo, te voy a describir algunos ingredientes para que tu empanizado que hagas mejore el sabor de cualquier producto.  Puedes hacer esto con antelación y refrigerarlo, hasta que lo necesites. La mezcla que utilizarás para empanizar será de 1/2 taza cada vez.  Debes considerar lo siguiente,  una vez empanizado el producto (pollo, carne, pescado, etc) deja a temperatura ambiente tu alimento por aproximadamente 20 minutos antes de freír.

La mezcla de empanizado es :


  • 2 tazas de harina (integral, centeno, blanca, etc.)
  • 1/2 cucharadita de paprika
  • 1 cucharada de mostaza en polvo
  • 3/4 cucharadita de semilla de apio molida
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de albahaca molida
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 cucharadita de mejorana o orégano molido
  • 3/4 cucharadita de tomillo molido


Revuelve y ¡Listo!


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