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miércoles, 4 de mayo de 2016

Ensalada de Betabel Rostizado

Una delicia de ensalada, algo que puedes hacer con antelación, y poner el aderezo casi hasta el final.  Recuerda el betabel es algo riquísimo, por favor visita Betabel, para que recuerdes sus propiedades, he aquí una receta espectacular, que sin duda alguna te gustará mucho, por favor toma nota ...

Ensalada de Betabel Rostizado
Rinde para 20 porciones de 60 gramos cada uno

Ingredientes

8 Betabeles grandes, cortados por 2 centímetros en la raíz
Sal tipo kosher (de preferencia al gusto)

Aderezo

90 ml. de aceite de oliva extra virgen
30 ml. de vinagre de vino rojo
30 ml. de jugo de limón
Pimienta cayena una pizca

Procedimiento

Calentar horno a 200 grados centígrados.  Acomodar los betabeles en un recipiente amplio y poner agua hasta que llegue casi cubrir el betabel (dejar libre el tope).  Sazonar con sal, cubrir con aluminio hasta que al introducir un tenedor, se sienta suave, tierno. Aproximadamente 1 hora, dependiendo de la edad del betabel.
Mientras se hace el betabel, hacer el aderezo, combinando todo los ingredientes.
Ya que están los betabeles, quitar la piel, y cortar en rodajas delgadas.  Agrega el aderezo, aún cuando están calientes.
Deja reposar a temperatura ambiente por al menos 90 minutos antes de servir o antes de guardar en el refrigerador.
 ¡Listo!

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