Los garbanzos que se utilizan son de lata, si deseas hacer tus propios garbanzos, recuerda, dejar remojar un día antes los garbanzos en agua, escurrir y cocer por aproximadamente 25 minutos o cuando éstos, estén al dente, toma nota ...
Garbanzos con leche de coco
Rinde 4 porciones
Ingredientes :
275 gramos de papa, cortados en daditos de 1 cms. aprox.
250 ml de agua caliente
400 gramos de garbanzos de tarro (lata), lavados y bien escurridos
250 ml de leche de coco
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite de girasol o de oliva
4 dientes de ajo grandes picados finamente
2 cucharaditas de cilantro molido
1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo
1/2 ó 1 cucharadita de chile molido
1/2 limón (jugo)
Pan Naan, para servir (opcional)
Procedimiento :
Garbanzos con leche de coco con brócoli |
Mientras tanto, calentar el aceite a fuego lento en un cazo y freír el ajo, removiendo hasta que empiece a dorarse. Echar el cilantro, cúrcuma, chile y remover por 25 a 30 segundos.
Verter el aceite aromático al guiso, añadir el jugo de limón, y quitar del fuego la cazuela. Servir enseguida con pan indio (Naan). ¡Listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario