Una buena manera de resaltar los sabores a tus platillos, es cuando la acompañas con una salsa fresca, existen varias, pero la que te voy a describir, le va muy bien a muchos platillos vegetarianos, como también a las personas que comen pescado y pollo. Tenla a la mano y sobre todo procura hacerla en el momento, para que el platillo con que lo vayas a completar, resalte los sabores. Puedes inclusive preparar tu salsa de frutas y la puedes acompañar con pita dorada en el horno y la puedes servir como botana.
Te describo esta receta con cierto tipo de fruta, pero tu puedes utilizar la que más te guste, ésta por ejemplo, es muy rica y en lo personal me encanta, por favor toma nota ...
Salsa de Fruta
Rinde 6 porciones
En un recipiente de vidrio grande combina lo siguiente :
1/2 toronja rosada, pelada, seccionada en gajos y sin la cáscara blanca que la cubre y procura hacer en la medida de lo posible, cuadros pequeños
2 cucharadas de cebolla morada, picada finamente
1/8 cucharadita de hojuelas de chile
1 cucharadita de miel
1 cucharada de jugo de limón
1 taza de mora azul (blueberry) frescos (cortados a la mitad)
2 cucharadas de cilantro picado finamente
Revuelve con cuidado procurando que todos los ingredientes se junten, sirve inmediatamente. ¡Listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario