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lunes, 8 de enero de 2018

Salsa de Cacahuate Thai

Sabemos de antemano que una buena salsa puede resaltar el sabor de muchos platillos, esta salsa que estoy a punto de describirte la puedes utilizar para acompañar una buena pechuga de pollo a la parrilla o un buen pedazo de tofu rostizado, o quizás para una buena pasta, la decisión como siempre es tuya.  Ahora bien, lo que tiene esta salsa es que es baja en grasas una cucharada equivale aproximadamente a 39 calorías, así que aquí te va por favor toma nota ...

Salsa de Cacahuate Thai
Rinde 4 porciones

En un recipiente hondo combina lo siguiente :

1/4 taza de salsa de soya "light"
1/4 taza de crema de cacahuate natural
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharaditas de aceite de ajonjolí
2 cucharaditas de jengibre rallado
1 cucharada de miel
1 cucharadita de polvo de ajo
1 pizca de hojuelas de chile picante

Calienta a fuego medio hasta que empiece a burbujear, mueve constantemente para que no se queme.  Quita del fuego y deja enfriar. 
Almacena y refrigera.

Para utilizarla, agrega la salsa a tu pollo, tofu o pasta cuando vayas a servirla es decir una vez que ya está en su punto la cocción de tus ingredientes.  Puedes meterla al horno por 5 a 7 minutos

.  Sirve con vegetales de muchos colores ¡Listo!



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