Esta pizza, la puedes hacer tipo vegetariana o utilizar carne molida. Para hacerla tipo vegetariana, puedes utilizar la soya texturizada y guisada como si fuera una carne molida. O si así lo deseas, puedes utilizar la carne molida normal, cualquier forma es igual de rica.
Por favor toma nota ...
Pizza Mediterránea de Pita
Rinde de 6 a 8 porciones
Ingredientes y procedimiento :
Prender el horno a 190°C
Una vez que esté caliente el horno, introduce en una charola extendida 4 pitas de harina integral, deja que las pitas empiecen a estar crocantes, después sácalas del horno, reserva.
Nota: Puedes barnizarla con un poco de aceite de oliva para que sean todavía más crocantes sin quemarse.
En una sartén grande, mezcla lo siguiente :
2 tazas de carne molida precocida o en su defecto soya pasteurizada precocida
1 cebolla mediana picada
1/2 taza de salsa de jitomate
1 cucharadita de orégano molido
1 cucharadita de albahaca molida
1/2 cucharadita de sal y pimienta
Sofríe primeramente la cebolla y ya cuando empiece a cambiar de color agrega la salsa, (baja el fuego), salpimienta y agrega el orégano y albahaca, deja freír un poco más 1 ó 2 minutos y agrega la carne molida o soya pasteurizada, revuelve bien y reserva.
En otro recipiente revuelve lo siguiente :
1 jitomate grande, picado
1/2 taza de queso feta o mozzarella, desmoronado
1/2 taza de queso parmesano rallado
Combina los quesos y jitomate, reserva.
Prepara 1/3 taza de aceitunas negras rebanadas.
Ahora bien, empecemos a juntar todo. En una charola, agrega las pitas, y a cada pizza, agrega 1/4 taza del guiso de carne molida o soya, agrega después la mezcla del jitomate y quesos. Por último agrega a cada pizza las aceitunas rebanadas. Vuelve a hornear por 12 a 15 minutos. ¡Listo!

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