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lunes, 11 de diciembre de 2017

Fusión rápida

Continuamos con las recetas, rápidas y bajas en grasas.  No necesariamente las recetas bajas en carbohidratos, grasas deben ser aburridas, esta es muy rica y la puedes adaptar al tipo de régimen alimenticio que llevas.
Puedes utilizar tofu rostizado o en su defecto pollo en cuadros (pechuga) también, preferentemente rostizada para que el sabor acompañe a tu platillo.
Esta receta es muy simple por favor toma nota ...

Fusión rápida de Pollo o Tofu

En una sartén grande, a fuego alto y con la ayuda de aceite en aerosol, poner a freír hasta que cambie de color y adquiera un color café lo siguiente :

1 ó 2 cucharadas de aceite de oliva o spray en aerosol
2 tazas de pechuga cortada en cuadros previamente cocida
1/2 cebolla cortada en cuadros
2 dientes de ajo finamente picado

Ya que adquiriste ese color café, agrega

1 cucharada de curry en polvo


Adiciona :

1 pimiento rojo picado
1 1/4 tazas de caldo de pollo o caldo de verduras
1/3 taza de pasitas
2 cucharadas de pasta de jitomate
1 cucharada de jugo de limón.

Reduce el fuego y deja hervir de 15 a 20 minutos o hasta que empiece a espesar tu líquido.
Sirve acompañada de una buena ensalada.

Nota:  Puedes servir esta fusión encima de un arroz tipo basmati.  Adornar con un poco de tomate pequeño y finas hierbas, etc.
¡Bon Appétit!





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