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lunes, 9 de octubre de 2017

Fideo japonés picante

Los fideos que se utilizan pueden ser los clásicos fideos de arroz (transparentes) u tipo udón o en su de fideo con huevo, al final de cuenta el tipo de fideo en este platillo es lo de menos, el contenido es lo importante.   Estos fideos se sazonan con chile y se saboriza con semillas de ajonjolí para darle un toque de sabor.
Es un almuerzo rico, nutritivo y lleno de sabor, por favor toma nota ...

Fideo japonés picante
Rinde 4 personas

Ingredientes :

450 gramos de fideo japonés (el de tu agrado)
1 cucharada de aceite de ajonjolí tostado
1 cucharada de semillas de ajonjolí
1 cucharada de aceite de girasol
1 cebolla roja mediana, rebanada finamente

1 1/2 tazas de chícharo chino (con todo y vaina)
2 zanahorias, finamente rebanadas
3 tazas de col blanca, finamente rebanada
3 cucharadas de salsa picante dulce (lo encuentras en la sección de salsas asiáticas)
2 cebollas con rabo finamente rebanada (como adorno)

Procedimiento :

En un recipiente grande colocar la suficiente agua para hervir el fideo.  Cuando empiece a hervir agrega el fideo y cocina durante 2 a 3 minutos.  Cuela y enjuaga el fideo, sazona con el aceite de ajonjolí y las semillas de ajonjolí.
En un recipiente grande hondo (de preferencia un wok), calienta el aceite de girasol.
Cuando ya esté caliente el aceite agrega la cebolla, chícharo chino, zanahorias y col, empieza mover las verduras hasta que se cocinen alrededor de 5 minutos.
Adiciona la salsa picante y continúa cocinando por 2 minutos más.
Adiciona el fideo y cocina por 2 a 3 minutos más.
Transfiere tu fideo ya cocinado a platos hondos previamente calientes, adorna con las cebollas con rabo que tienes rebanadas. ¡Listo!



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