Es un almuerzo rico, nutritivo y lleno de sabor, por favor toma nota ...
Fideo japonés picante
Rinde 4 personas
Ingredientes :

450 gramos de fideo japonés (el de tu agrado)
1 cucharada de aceite de ajonjolí tostado
1 cucharada de semillas de ajonjolí
1 cucharada de aceite de girasol
1 cebolla roja mediana, rebanada finamente
1 1/2 tazas de chícharo chino (con todo y vaina)
2 zanahorias, finamente rebanadas
3 tazas de col blanca, finamente rebanada
3 cucharadas de salsa picante dulce (lo encuentras en la sección de salsas asiáticas)
2 cebollas con rabo finamente rebanada (como adorno)
Procedimiento :
En un recipiente grande colocar la suficiente agua para hervir el fideo. Cuando empiece a hervir agrega el fideo y cocina durante 2 a 3 minutos. Cuela y enjuaga el fideo, sazona con el aceite de ajonjolí y las semillas de ajonjolí.
En un recipiente grande hondo (de preferencia un wok), calienta el aceite de girasol.
Cuando ya esté caliente el aceite agrega la cebolla, chícharo chino, zanahorias y col, empieza mover las verduras hasta que se cocinen alrededor de 5 minutos.
Adiciona la salsa picante y continúa cocinando por 2 minutos más.
Adiciona el fideo y cocina por 2 a 3 minutos más.
Transfiere tu fideo ya cocinado a platos hondos previamente calientes, adorna con las cebollas con rabo que tienes rebanadas. ¡Listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario