Una buena pasta, nunca está de más, he aquí otra receta eon donde ocuparemos en esta ocasión Linguini, por favor toma nota de los ingredientes, que deberás tener ...
Linguini al limón con queso pecorino
Rinde 4 porciones
Ingredientes :
375 gramos de linguini
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Ralladura (zumo) de un limón
1 cucharadita de jugo de limón
1/4 taza de perejil fresco finamente picado
90 gramos de queso pecorino
Procedimiento :
Poner en una olla grande suficiente agua con sal para la cocción del linguini, cuando esté hirviendo, introducir la pasta y dejar a cocer por 10 minutos, hasta que esté tierna pero aún firme. Escurre.
En un platón de servicio precalentado, acomodar la pasta y añadir el aceite de oliva, 1/2 cucharadita de sal, 1/2 cucharadita de pimienta, ralladura y jugo de limón y la mitad del perejil. Mezclar todo para que se junte y utilizando un pelador de verduras, rasurar el queso pecorino en rebanadas muy delgadas. Decorar con más queso y perejil y servir muy caliente. ¡Listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario