Ensalada de Moras Azules
Rinde 4 porciones
Ingredientes :
Ensalada con nuez en vez de almendra |
1/4za de almendras blanqueadas, picadas
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
4 cucharaditas de vinagre de arroz
2 cucharaditas de chalote picado
1 1/2 taza de moras azules
1 cucharada de cebollín fresco picado
1 cabeza de lechuga francesa (boston) en trozos del tamaño de un bocado
1/2 taza de queso feta, desmoronado
Procedimiento :
Precalentar horno a 150°C.
Colocar las almendras en una charola para hornear y hornear alrededor de 7 minutos, hasta que estén ligeramente tostadas. Retirar del horno y reservar.
En un tazón para ensalada,mezclar el aceite de oliva, vinagre, 1/4 cucharadita de sal y 1/4 cucharadita de pimienta; mezclar perfectamente. Añadir el chalote, moras y la mitad del cebollín, revolver y dejar reposar por 15 minutos.
Añadir la lechuga y queso feta, mezclar bien. Decorar con las almendras y con el cebollín restante. Servir de inmediato. ¡Listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario