Visualiza la sección de Conversión, donde encontrarás la forma de modificar cualquier receta para el número de comensales.

Visualiza la sección de Sustitución, donde encontrarás la forma de sustituir ingredientes, cuando no los tengas a la mano.

Translate

jueves, 23 de marzo de 2017

Ensalada de Moras Azules

Una rica ensalada fresca, nutritiva y llena de sabor.  Las moras azules (arándano azul, mora azul, baya azul), son una fuente de antioxidantes, déjame te paso esta receta, que está muy sencilla y rica, por favor toma nota ...

Ensalada de Moras Azules
Rinde 4 porciones

Ingredientes :
Ensalada con nuez en vez de almendra

1/4za de almendras blanqueadas, picadas
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
4 cucharaditas de vinagre de arroz
2 cucharaditas de chalote picado
1 1/2 taza de moras azules
1 cucharada de cebollín fresco picado
1 cabeza de lechuga francesa (boston) en trozos del tamaño de un bocado
1/2 taza de queso feta, desmoronado

Procedimiento :

Precalentar horno a 150°C.
Colocar las almendras en una charola para hornear y hornear alrededor de 7 minutos, hasta que estén ligeramente tostadas. Retirar del horno y reservar.
En un tazón para ensalada,mezclar el aceite de oliva, vinagre, 1/4 cucharadita de sal y 1/4 cucharadita de pimienta; mezclar perfectamente.  Añadir el chalote, moras y la mitad del cebollín, revolver y dejar reposar por 15 minutos.
Añadir la lechuga y queso feta, mezclar bien.  Decorar con las almendras y con el cebollín restante.  Servir de inmediato.  ¡Listo!


No hay comentarios: