Visualiza la sección de Conversión, donde encontrarás la forma de modificar cualquier receta para el número de comensales.

Visualiza la sección de Sustitución, donde encontrarás la forma de sustituir ingredientes, cuando no los tengas a la mano.

Translate

martes, 7 de marzo de 2017

Aderezo de Miso y Cúrcuma

Un aderezo diferente rico y fácil de hacer.  Puedes emplearlo para cualquier tipo de ensalada que tengas en mente, inclusive puedes utilizarlo en una buena pasta, sobre un salmón horneado o como dip para tu botana.  El cómo hacerlo es una opción que te comparto y el cómo utilizarlo, es decisión tuya.  Toma nota ...

Aderezo de Miso y Cúrcuma
Rinde 1 taza

Ingredientes :

1/3 taza de vinagre de arroz
1/4 taza de mirin
1/4 taza de aceite vegetal

2 cucharadas de zanahoria rallada finamente
2 cucharadas de miso blanco
1 cucharada de jengibre rallado finamente
1/2  cucharadita de cúrcuma en polvo
1 cucharadita de aceite de ajonjolí

Procedimiento :

En un recipiente de aluminio, batir vinagre, mirin, aceite, zanahoria, miso, jengibre, cúrcuma y por último el aceite de ajonjolí.  Batir vigorosamente hasta que se junten todos los ingredientes.
Transferir a un recipiente de vidrio de preferencia y puedes mantener en el refrigerador por alrededor de 4 a 5 días.  ¡Bon Appétit!



1 comentario:

Unknown dijo...

Muy bueno le he usado con vegetales crudos y cocudos gracias