Un aderezo diferente rico y fácil de hacer. Puedes emplearlo para cualquier tipo de ensalada que tengas en mente, inclusive puedes utilizarlo en una buena pasta, sobre un salmón horneado o como dip para tu botana. El cómo hacerlo es una opción que te comparto y el cómo utilizarlo, es decisión tuya. Toma nota ...
Aderezo de Miso y Cúrcuma
Rinde 1 taza
Ingredientes :
1/3 taza de vinagre de arroz
1/4 taza de mirin
1/4 taza de aceite vegetal
2 cucharadas de zanahoria rallada finamente
2 cucharadas de miso blanco
1 cucharada de jengibre rallado finamente
1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo
1 cucharadita de aceite de ajonjolí
Procedimiento :
En un recipiente de aluminio, batir vinagre, mirin, aceite, zanahoria, miso, jengibre, cúrcuma y por último el aceite de ajonjolí. Batir vigorosamente hasta que se junten todos los ingredientes.
Transferir a un recipiente de vidrio de preferencia y puedes mantener en el refrigerador por alrededor de 4 a 5 días. ¡Bon Appétit!
1 comentario:
Muy bueno le he usado con vegetales crudos y cocudos gracias
Publicar un comentario