Con anterioridad, te compartí una receta de cómo hacer una Vinagreta de Limón, esta versión que estoy a punto de detallarte es una versión muy fresca y más ligera.
Te recuerdo que las vinagretas entre más frescas, mejor. Ahorra tu dinero haciendo tus propios aderezos y vinagretas, por favor toma nota de esta vinagreta .
Vinagreta de Limón 2
Rinde 1 taza
Ingredientes :
2 limones grandes ó 3 chicos
Ralladura de estos limones
Jugo de los mismos limones
1/4 de taza de vinagre de arroz
1 cucharada de mostaza
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de sal
1/2 taza de aceite neutro (girasol, uva, cártamo)
Procedimiento :
En un recipiente de acero inoxidable,poner la ralladura de los limones, jugo, vinagre, mostaza, pimienta y sal, Dejar reposar 15 minutos.
Agregar en forma vigorosa y poco a poco el aceite neutro, revolver perfectamente hasta que se vea una vinagreta espesa y hermosa. Prueba y si le hace falta sal, agregar. ¡Listo!
Nota: Excelente para acompañar ensaladas verdes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario