Tú ya sabes hacer y diferenciar entre una crepas y blintzes, ahora bien, tendrás que hacer cualquiera de las dos y utilizar este relleno. Toma nota ...
Relleno de Manzana
Rinde de 4 a 6 porciones
Ingredientes :
4 manzanas
3/4 taza de agua
1/2 taza azúcar
2 cucharadas de mantequilla
1/8 cucharadita de sal
Blintzes con manzana a cuadro y cama de glaseado balsámico |
Procedimiento :
Pelar, descorazonar y cortar en rebanadas gruesas las manzanas. En un recipiente mediano a fuego medio, combinar las manzanas, agua, azúcar, mantequilla y sal; cuando empiece a hervir, reducir el fuego hasta que las manzanas se vean transparentes. Reservar y mantener las manzanas junto con el líquido tibio.
Para ensamblar las crepas o blintzes :
Prender el horno a 180°C
Coloca de 3 a 4 rebanadas en cada crepa. Acomodar y colocar las crepas en una charola ligeramente engrasada y agrega un poco del líquido, hornea por unos minutos, simplemente para que se caliente y sirve con más jarabe si fuere necesario. ¡Listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario