Es un glaseado supremo, rico que de verdad vale la pena, por favor toma nota ...
Rinde aproximadamente para 1/2 taza
Ingredientes :
2 cucharadas de miel maple
2 cucharadas de miel de abeja
1/2 cucharadita de mostaza tipo dijon
1/4 cucharadita de tomillo fresco
1/4 taza de jugo de naranja
1/4 taza de vinagre balsámico
1 cucharada de licor de Grand Marnier (o equivalencia)
1 diente de ajo finamente picado
Procedimiento :
Combina todos los ingredientes en un pequeño recipiente y poner a la lumbre hasta que empiece a hervir, moviendo de vez en vez hasta que la mezcla se reduzca y se forme un glaseado (1/2 taza). Barniza a cualquier ave que previamente hayas rostizado y sirve inmediatamente.
Para las verduras, cuece al vapor o rostiza en el horno, y agrega el glaseado hasta que vayas a servir, de verdad que cambia mucho el sabor. ¡Bon Appétit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario