Visualiza la sección de Conversión, donde encontrarás la forma de modificar cualquier receta para el número de comensales.

Visualiza la sección de Sustitución, donde encontrarás la forma de sustituir ingredientes, cuando no los tengas a la mano.

Translate

miércoles, 31 de agosto de 2016

Dip de tofu con hierbas

Este es un complemento muy rico para hacer cualquier tipo de verduras para botana, pan crujiente en fin es un dip de hierbas, que le van muy bien a cualquier ocasión.
En lo personal, lo ocupo como acompañante de verduras, pero también como relleno de pan o wonton; además con un poco de caldo es ideal para una buena pasta; la decisión como siempre es tuya, he aquí la receta, toma nota ...

Dip de hierbas
Rinde aprox. 1 1/2 tazas

Ingredientes:

2 cuadros de tofu (suave)
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de perejil fresco picado
1/2 cucharadita de albahaca seca ó 2 cucharaditas de albahaca fresca picada

1 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de salvia seca
1/2 cucharadita de mejorana seca
1 cucharadita de sal



Procedimiento :

En un procesador de alimentos, incluir primeramente el tofu junto con el aceite de oliva, procesar, después agregar todos los ingredientes restantes.
Guardar en un refractario de vidrio en el refrigerador.
Se conserva bien hasta por un lapso de 7 días.
Sirve con lo que más te guste.




No hay comentarios: