Te recuerdo que los jitomates que incluiste en tu aceite, están enteros, antes de hacer tu vinagreta, sacan algunos y pica a tamaño pequeño.
Toma nota ...
Vinagreta de Jitomate
Rinde entre 3/4 y 1 taza aproximadamente
Ingredientes
1/4 taza de vinagre de manzana
1 cucharada de mostaza tipo dijón
1/4 de cucharadita de eneldo seco
Sal y pimienta al gusto
1/2 taza de aceite de jitomate
Procedimiento
En un recipiente colocar el vinagre, mostaza, eneldo sal y pimienta, dejar reposar por alrededor de 15 minutos. Con un batidor, incluye poco a poco el aceite y bate vigorosamente, hasta que se incorpore debidamente todo, deja reposar 5 minutos
Traslada tu vinagreta en un recipiente de vidrio, y ¡Listo!, para almacenar coloca tu recipiente dentro del refriger
ador, saca algunos minutos antes de servir.
Nota: Recuerda, si quieres modificar tu receta para hace
Espárragos, Jitomates Cherry y Vinagreta de Jitomate |
No hay comentarios:
Publicar un comentario