En lo personal creo que es una de las que me han gustado más, ya que el sabor del jengibre junto con el aceite de ajonjolí, es una combinación que me gustó, y por ello, quiero compartirte la receta.
Es ideal para acompañar una ensalada llena de colorido y sabor.
Recuerda, si deseas modificar la receta, no dejes de visitar la sección de conversión.
Por favor toma nota ...
Rinde aproximadamente 1 taza
Ingredientes
1/4 de taza de vinagre de arroz
2 cucharadas de jengibre rallado
1 cucharada copeteada de mostaza tipo dijón
1/2 cucharadita de eneldo seco
Sal y pimienta al gusto
1/4 de taza de aceite de ajonjolí
1/4 de taza de aceite vegetal
Procedimiento
En un recipiente de aluminio poner el vinagre, jengibre, mostaza, eneldo, sal y pimienta. Dejar reposar por 15 minutos.
En forma vigorosa, adicionar primeramente el aceite de ajonjolí (poco a poco sin dejar de batir),y después agregar el aceite vegetal (tipo canola, para el sabor sea neutro).
Probar y salpimientar si fuera necesario. ¡Listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario