Esta mantequilla es para aquéllas personas que tienen un paladar especial, es decir para personas que gustan de los pescados o mariscos e inclusive carnes.
He aquí la receta, toma nota...
Mantequilla para untar |
Rinde aproximadamente 500 gramos.
Ingredientes
500 gramos de mantequilla suavizada
3 cucharadas de jugo de limón
60 gramos de pasta de anchoas
Sal al gusto
Pimienta recién molida al gusto
1 cucharada de alcaparras picadas finamente
Procedimiento
Combina todos los ingredientes y mezcla bien.
Una vez procesada la mantequilla junto con los ingredientes, combinar en un recipiente todo, extender con una espátula la mantequilla en el papel encerado o film, dejar unos 2 cms. de cada lado libres y enrollar ese papel firmemente. Te quedará un "taco" alargado, con las puntas libres, puedes agregarle un hilo en cada lado o doblarla hacia abajo. Acomodar en una charola y refrigerar, hasta que la utilices.
Si deseas untar esta mantequilla, tendrá que estar a temperatura ambiente. ¡Listo!
![]() |
Salmón asado con mantequilla de anchoas |
Carne asada con papas y acompañada de mantequilla de anchoas |
No hay comentarios:
Publicar un comentario