Visualiza la sección de Conversión, donde encontrarás la forma de modificar cualquier receta para el número de comensales.

Visualiza la sección de Sustitución, donde encontrarás la forma de sustituir ingredientes, cuando no los tengas a la mano.

Translate

sábado, 23 de julio de 2016

Dip de Hierbas

Hagamos un dip diferente que puedes acompañar con pan, verduras, galletas crocantes en fin, para muchas cosas, inclusive este dip, puede estar como aderezo a una buena ensalada o asado ya sea de verduras, carne, pollo o pescado.
Este dip es muy versátil y muy fácil de hacer, por favor toma nota de la receta.

Dip de Hierbas
Rinde aproximadamente 2 tazas

Ingredientes

1 caja de tofu suave de 350 gramos
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de perejil fresco picado finamente
2 cucharadas de albahaca fresca picada finamente

1 cucharadita de orégano seco
1/2 cucharadita de salvia seca
1/2 cucharadita de mejorana seca
1 cucharadita de sal
Pimienta al gusto



Procedimiento

Moler en tu procesador de alimentos o licuadora todos los ingredientes, hasta que no haya grumos.  Transfiere en un recipiente de vidrio preferentemente y refrigera.
Este dip puede durar hasta 1 semana en refrigeración (bien tapado), pero como todo, no hay como comer las cosas frescas. ¡Bon Appétit!


No hay comentarios: